Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Концертный директор Харламова подтвердила его развод с Асмус

Резидент Comedy Club Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус действительно приняли решение о разрыве отношений. Соответствующее заявление сделала концертный директор юмориста Ксения.
1909 23 Июня 2020 3:39 Шоу-бизнес
Концертный директор Харламова подтвердила его развод с Асмус
Концертный директор Харламова подтвердила его развод с Асмусinstagram.com-asmuskristina
Загрузка...

Накануне Харламов и Асмус одновременно написали сообщения о своем разводе на своих страницах в соцсети Instagram. Они признались, что благодарны друг другу, однако теперь их жизненные пути должны разойтись. Артисты пояснили, что уже давно приняли такое решение и попросили не строить догадок о причинах их расставания.

Представитель комика Ксения в беседе с журналистами Nation News подтвердила информацию о разводе звезд. Она заявила, что это не является шуткой или какой-то пиар программой. Также Ксения добавила, что Гарик Харламов сам ведет свой блог в соцсети Instagram и все сообщения на странице написаны от его лица.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх