"
  • 24 мая 2022

Сенчукова и Рыбин показали "семейный секас" у бассейна

Певица Наталья Сенчукова опубликовала в Instagram-аккаунте ролик, на котором показала, как весело проводит время вместе с супругом, вокалистом группы "Дюна" Виктором Рыбиным.

Сенчукова и Рыбин считаются одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. Звезды 90-х вместе больше 30 лет. С тех пор как супругам диагностировали рак, они практически перестали посещать светские мероприятия и участвовать в тв-шоу. Поэтому каждый новый ролик и снимок семьи поклонники встречают с восторгом. Артисты не так давно отправились отдыхать вместе с друзьями в Сочи, где развлекаются от всей души. Сенчукова поделилась на своей странице в Instagram* видео с "игрищами" возле бассейна.

В кадре вокалист группы "Дюна" раздает указания своей супруге и просит ее встать у самого края бассейна. Затем Рыбин с криком "семейный секас" прыгает через жену в воду под громкий хохот друзей.

"Веселимся! Всем прекрасных выходных и хорошего настроения!" - подписала ролик артистка.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Наталья Сенчукова (@nsenchukova_official)

Подписчики Сенчуковой в комментариях оценили юмор супругов. Без внимания фолловеров также не осталась замечательная фигура 50-летней певицы и физподготовка ее супруга, пишет портал OAnews.

"Вот Рыбин дает! Физподготовка на уровне"; "Это был тест на доверие! Вы прошли!"; "Наталья, у вас потрясающая фигура! " - написали пользователи Сети.

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин поженились в 1998 году. У пары родился сын Виктор, который пошел по стопам звездных родителей. Парень решил посвятить себя музыке и сейчас учится во МГИКе.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад