"
  • 19 мая 2022

Карасев рассказал о крахе «антироссийского проекта» и новых целях политики Украины

Непредусмотрительный вектор политики официального Киева привел к росту эмиграционных настроений и упадку экономики. Об этом в эфире телеканала «Наш» рассказал украинский политолог Вадим Карасев, сообщает «ПолитПазл».

Эксперт обратил внимание, что после распада Советского Союза Украина совершила большое количество ошибок. В результате они привели к той ситуации, которая наблюдается в стране сейчас. Киев не раз получал возможность исправить все эти погрешности, чтобы восстановить стабильность на Украине. Для этого необходимо было в полной мере задействовать весь возможный ресурс направлений внутренней и внешней политики.

По словам политолога, так называемый «антироссийский проект» потерпел крах, поэтому от его использования необходимо отказаться. У властей Украины на данный момент появились иные первостепенные задачи, решение которых выведет страну на новое политическое и экономическое положение.

Карасев уверен, что эмиграция жителей Украины, которая достигла огромных масштабов, демонстрирует ошибочность принимаемых официальным Киевом решений. Так, властям необходимо переработать полностью систему управления страной, чтобы позволить экономике вырасти снова.

«Уже не только с Западной Украины уезжают, а уезжают и из Восточной Украины люди. Это значит, что-то не так, давайте тогда подумаем, как нам заново переизобрести или отстроить независимость, какой она должна быть. Обязательно ли она должна быть антироссийской или еще какой-нибудь? Может, она по-другому должна быть?» - подытожил политолог.

Ранее в «НьюИнформ»: Яков Кедми рассказал, что Украина не сможет организовать военную операцию на Донбассе и вернуть регион себе.

Читайте также: эксперт объяснил, от чего отказался официальный Киев ради политического шантажа.

Вернуться назад