"
  • 01 июля 2022

Принц Гарри не опубликует часть мемуаров, пока Елизавета II жива

Внук королевы Великобритании Елизаветы II принц Гарри готов поделиться деталями своей жизни лишь после того, как монарха не станет.

Принц Гарри заключил контракт с британским издательством Penguin Random House на выпуск четырех книг, в которых он намерен раскрыть всю правду о жизни в Букингемском дворце. Первая часть появится на полках книжных магазинов уже в следующем году. Для Елизаветы II 2022 год будет особенным - она отметит 70 лет с момента своего восшествия на престол.

Еще недавно принц Гарри утверждал, что выпустит всего одну книгу. Когда публика узнала, что герцог Сассекский намерен написать еще три части мемуаров, то не на шутку заволновались. Многие предположили, что очередные откровения младшего сына принцессы Дианы Ее Величество не переживет. Однако наследник не опубликует вторую часть мемуаров, пока Елизавета II жива, сообщает Daily Mail. Как он распорядится другими книгами - неизвестно.

Мемуары еще не увидели свет, но принц Гарри уже планирует заработать на них круглую сумму. Он планирует выставить издания на аукцион. Стартовая цена лота составит 25 миллионов долларов. Ценник на откровения герцога Сассекского может вырасти до 40 миллионов долларов.