"
  • 24 мая 2022

Экстрасенс рассказал, носители каких имен разбогатеют в новый планетарный год

Новый планетарный год начнется с 28 июня по 12 августа. В этот период у некоторых людей есть возможность улучшить финансовое положение. Об этом рассказал участник «Битвы экстрасенсов», астролог Михаил Филоненко, передает портал 5-tv.ru.

По его словам, когда заканчивается нахождение Юпитера в Рыбах, начинаются так называемые Звездные врата, планетарный новый год или Врата Льва.

«Не просто переход в знак Льва, а 17-дневный переход. И вот этот планетарный Новый год сулит переход всех людей в новое качество», - пояснил эксперт.

В этот период в жизни землян могут кардинально измениться все сферы, подчеркнул Филоненко. Особенно преуспеют Львы, Стрельцы и Овны. Также успеха могут ждать водные знаки зодиака: Скорпионы и Рыбы.

Специалист добавил, что Солнце окажет сильное влияние на наступающий планетарный Новый год, в который состоится переход в те самые Врата Льва. Лев находится под покровительством Солнца, являющегося источником живительной силы.

«Самое главное, что это еще и источник благоденствия, то есть солнечные лучи, как деньги, которые будут падать на некоторых людей. Особенно на знаки Земли», - сказал экстрасенс.

Повезти должно женщинам-Тельцам, которых зовут Ирина, Маргарита, Ксения и Людмила. Среди мужских имен-счастливчиков эксперт назвал Юрия, Георгия, Павла, Искандера, Александра, Михаила и Максуда.

Ранее в «НьюИнформ»: астролог рассказала, как привлечь деньги в полнолуние 24 июля.

Вернуться назад