Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Таролог Саона рассказала, что Тропицель умерла из-за сглаза завистников

Карты показывали длинную линию жизни блогерше Анастасии Тропицель, но из-за завистников вокруг девушки, произошел несчастный случай. "Причину" смерти девушки озвучила таролог Саона.
225 23 Июня 2020 4:56 Общество
Таролог Саона рассказала, что Тропицель умерла из-за сглаза завистников
Таролог Саона рассказала, что Тропицель умерла из-за сглаза завистниковinstagram.com-nastyatropi
Загрузка...

Тропицель разбилась 21 июня на мотоцикле, когда отдыхала на Бали. Девушка врезалась в разделительный бордюр и скончалась на месте ДТП. Блогерша известна среди российских пользователей соцсетей. Ее аккаунт в Instagram имеет миллион подписчиков. Эта трагическая история взорвала интернет. Таролог в интервью изданию "ПолитЭксперт" рассказала, что Тропицель ждала длинная жизнь.

"Могу сказать, что карты показывают у нее достаточно длинную линию жизни. Более того, ее ждала неплохая карьера и замужество. Однако, как все мы знаем, линия жизни может оборваться очень резко", – пояснила эксперт.

Несчастный случай произошел из-за сглаза завистников, считает специалист. Она добавила, что девушка была доброй и никому не желала зла. Но, к сожалению, не все к ней так же относились. Окружающие могли завидовать успеху Тропицель.

"Порой даже добрый человек может сглазить. Скажет: "Какая красавица", к примеру, и девушка начинает болеть, и от красоты не остается и следа", – объяснила Саона.

Эксперт подчеркнула, что подобная ситуации произошла с умершей блогершей. Анастасия была полна планов, которым уже не суждено сбыться.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх