• 01 июля 2022

Директор находящейся в коме МакSим Маргарита Соколова сообщила о своей госпитализации

Маргарита Соколова, которая является официальным представителем тяжелобольной МакSим, сообщила, что ее госпитализировали в ту же больницу, где лечится певица.

Директор звезды выложила в личный Instagram-аккаунт публикацию, в которой поделилась правдивой информацией о своем состоянии и самочувствии находящийся в реанимации исполнительницы хита "Знаешь ли ты".

Соколова сообщила, что с ней не произошло ничего страшного, в больнице она пройдет обследование и завершит лечение. Официальный представитель певицы также рассказала о явных улучшениях, которые наблюдаются у находящейся в коме знаменитости в последние дни.

"У Марины есть улучшения. Занимается ей звездный состав докторов. Отличные условия. Супер современное оборудование. Нет никакого сомнения что все будет хорошо", - написала она.

Маргарита Соколова также поблагодарила всех неравнодушных к МакSим за поддержку, сочувствие и молитвы. Она добавила, что благодаря этому артистка обязательно одолеет болезнь.

Марина Максимова (настоящее имя исполнительницы) была госпитализирована в одну из московских больниц 15 июня с температурой и 40% поражением легких пневмонией. За несколько дней ее состояние резко ухудшилось, после чего врачам пришлось ввести знаменитость в медикаментозный сон и подключить к аппаратам ИВЛ и ЭКМО.