"
  • 29 мая 2022

Популярный блогер Вячеслав Долматов открыл для себя TikTok на карантине

Блогер Вячеслав Долматов рассказал, как к нему пришла идея зарегистрироваться в TikTok, а также поделился воспоминаниями о своем первом ролике.

Долматов признался, что во время карантина сидел в четырех стенах и занимался самокопанием. Именно тогда он решил познакомиться с TikTok. Блогер снимал интересные скетчи для Instagram* и друзья посоветовали ему публиковать такой контент и для набирающей популярность социальной сети.

Парень зашел в TikTok и наткнулся на ролик про алкоголичку. Он подумал, что видео снято отвратительно и попробовал сделать что-то подобное. Его ролик понравился пользователям и набрал 1,6 млн лайков. Тогда блогер начал перевоплощаться в разных персонажей. Он сравнил свой творческий потенциал с надувающимся шариком.

"Всегда чувствуется та грань, когда ты понимаешь, что он вот-вот - и лопнет. Вот у меня была такая грань. Я понимал, что я просто взорвусь, если не дам выход своему творчеству. Вот все мое творчество и вышло в TikTok", - рассказал Вячеслав Долматов изданию "Слово и Дело".

Блогер признался, что его любимый образ не связан с известными персонажами. Ему нравится играть женщину, которая потеряла телефон и пришла в полицию. Он любит простых людей и с удовольствием показывает их в своих роликах.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ