Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Астролог Володина объяснила, почему Асмус разводится с Харламовым

Актриса Кристина Асмус и комик Гарик Харламов накануне объявили о своем разводе на своих страницах в социальной сети Instagram. Сейчас наблюдается период ретроградной Венеры, в котором многие браки распадаются, заявила астролог Василиса Володина.
2664 23 Июня 2020 5:50 Шоу-бизнес
Астролог Володина объяснила, почему Асмус разводится с Харламовым
Астролог Володина объяснила, почему Асмус разводится с ХарламовымGlobal Look Press-Pravda Komsomolskaya Russian Look
Загрузка...

Со слов звездной пары, решение о разводе они приняли еще около года назад, поэтому причиной стала не самоизоляция или скандальный фильм "Текст". Асмус и Харламов акцентировали внимание общественности, что за этим решением нет желания "похайпить" и еще раз напомнить о себе.

В интервью iReactor астролог и телеведущая Первого канала Василиса Володина рассказала, повлияли ли звезды на это решение. По ее словам, дата свадьбы не оказывает влияние на судьбу брака, сейчас проходит период ретроградной Венеры, и именно в этот период людям свойственно пересматривать свои отношения.

"Этот период времени начался в середине мая и закончится на днях, 25 июня. Его можно считать достаточно вредоносным, период ретроградной Венеры. К сожалению, вот этот период, когда небо нам показывает, что многие отношения проходят пересмотр. В частности, ответственность партнеров друг к другу, желание освободиться, желание иметь больше свободы", — говорит эксперт.

Резюмируя Володина подчеркнула, что винить в произошедшем Венеру не нужно. Она лишь указывает людям, на что стоит обратить внимание, а люди уже сами принимают решения в своей судьбе.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх