"
  • 22 мая 2022

Тарзан резко ответил пользователям Сети, раскритиковавшим его откровенное видео

Супруг российской исполнительницы Наташи Королевой, стриптизер Сергей Глушко, более известный как Тарзан, резко ответил подписчикам, которые оставляли критикующие комментарии. Он опубликовал ролик в Instagram-аккаунте.

Ранее муж певицы разметил откровенное видео в микроблоге. В кадре Тарзан делал зарядку, однако публику смутило, что 51-летний актер решил продемонстрировать фанатам физические способности в одних стрингах. Он спровоцировал бурную реакцию среди пользователей Сети.

«В каких коровниках вас воспитывали? Ребята, включайте голову, пожалуйста. Не умеете радоваться чужому счастью - заведите свое. Ребята, я хочу объяснить, каковы мои критерии адекватности. Я же не хожу по вашим аккаунтам. Не даю вам советы разные. Как вам одеваться, как себя вести, как вам жить, кого любить. Ну я же этого не делаю. Потому что это не мое собачье дело», - заявил он.
Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official)

Подписчики оставили неоднозначные комментарии. Многие старались призвать его к приличию. Однако не обошлось и без приятных слов. Верные фанаты поддержали кумира. Они признали артиста умным и талантливым человеком.

«Золотые слова! А главное с улыбкой», - написал фолловер. «Это все от зависти. Пусть зеленеют дальше», - добавил комментатор. «Сергей, для меня вы идеальны во всем! У вас прекрасно все: и тело и душа!! Желаю вам всех земных благ!» - оставила комментарий подписчица. «Сергей, у вас уже иммунитет должен быть, все равно будут писать, вы красивый, умный и талантливый, многие вас любят, а невежды, они так и будут писать все подряд», - написал пользователь Сети.

Ранее в «НьюИнформ»: экстрасенс Дарья Миронова рассказала об интимной жизни Сергея Глушко. По словам специалиста, артист изменял возлюбленной Наташе Королевой несколько раз.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад