• 04 июля 2022

Госпитализированному сыну Стаса Пьехи стало хуже

Бывшая жена певца Стаса Пьехи, модель Наталья Горчакова раскрыла новые подробности состояния семилетнего сына . После госпитализации мальчику стало хуже.

Наследник Стаса Пьехи пострадал после нападения соседки. Причиной агрессивного поведения женщины стало то, что мальчик в процессе игры проткнул надувной бассейн. Это не понравилось супруге футбольного судьи Владислава Безбородова. Она толкнула ребенка на землю, после чего ему понадобилась срочная помощь врачей.

Спустя сутки после госпитализации состояние мальчика резко ухудшилось. Его мать в Instagram* Stories рассказала о диагнозе ребенка и процессе лечения.

«Итак, нас госпитализировали. У Пети сотрясение мозга. Завтра сына ждет множество анализов, энцефалограмма, работа с психологом, неврологом», - написала экс-супруга Стаса Пьехи.

Большое количество поклонников выразило слова поддержки семье певца. Несмотря на сложную ситуацию в семье, Стас Пьеха и Наталья Горчакова нашли время поблагодарить подписчиков за внимание и пожелания выздоровления.

Ранее в «НьюИнформ»: Стас Пьеха рассказал, какого наказания заслуживает соседка, которая избила его сына и бывшую тещу. Артист уверен, что обидчица должна ответить по максимальной строгости за совершенный ей проступок.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ