"
  • 26 мая 2022

Американка рассказала, что запрещено делать жителям США по закону в собственных домах

Автор Дзен-канала «Русская американка» регулярно делится впечатлениями о жизни в нашей стране. Недавно блогер рассказала, что запрещено делать жителям США по закону в собственных домах.

Уроженка Америки отметила, что жизнь в двух странах значительно отличается. В первую очередь это касается ограждения на участках. По ее словам, американцы не ставят высоки заборы. Они считают, что таким образом отделяются от общества. Гладкие газоны жителей США также бросаются в глаза, поскольку они очень тщательно ухаживают за территорией дома.

«Так делают все люди на улице, еженедельная стрижка газона почти всей улицей - это норма для выходного дня», - отметила автор статьи.

Поскольку внешний вид района значительно влияет на его стоимость, местные органы уделяют большое внимание стрижке газонов, поэтому вряд ли такой уход за участком можно назвать прихотью жильцов.

Американцы должны не только иметь ухоженную территорию, но и поддерживать единый облик домов. Такие правила прописаны в нормативных документах. Россияне же имеют возможность самостоятельно выбирать, какого цвета будут дома.

«В России же хоть в зеленый свой дом покрась, соседи скажут "как красиво!" и больше слов ни от кого вы не дождетесь», - заключила блогер.

Ранее в «НьюИнформ»: уроженец США Джейкоб рассказал, на что перестал тратить деньги после переезда в Россию.

Вернуться назад