Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ученый Тавадян объяснил, в чем причина продолжительного периода угасания пандемии COVID-19

Скептики, не верящие в опасность COVID-19, а также пренебрегающие мерами социального дистанцирования, являются причиной, по которой коронавирус так долго не отступает. Об этом заявил СМИ ученый Агаси Тавадян.
267 23 Июня 2020 7:53 Общество
Ученый Тавадян объяснил, в чем причина продолжительного периода угасания пандемии COVID-19
Ученый Тавадян объяснил, в чем причина продолжительного периода угасания пандемии COVID-19Агентство городских новостей Москва-Софья Сандурская
Загрузка...

Тавадян привел данные опросов среди граждан РФ, которые гласят, что 30% россиян скептически относятся к коронавирусной инфекции. Из-за скептиков, которые не носят защитные маски, не соблюдают правил режима самоизоляции и социальной дистанции, происходят новые очаги заболевания, заявил РИА Новости эксперт. Специалист отметил, что именно по этой причине, COVID-19 имеет такой "длинный хвост" угасания пандемии.

Достоверная и подробная информация о коронавирусе в России представлена на официальном сайте стопкоронавирус.рф. По последним данным в Российской Федерации выявлено 592 280 случаев коронавирусной инфекции, из которых 344 416 — случаи выздоровления.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх