"
  • 18 мая 2022

Безбородов выгнал жену из дома после скандала с сыном Пьехи

Российский футбольный судья Владислав Безбородов прокомментировал поведение супруги Ирины после скандала с избиением сына певца Стаса Пьехи.

Семилетний сын артиста Петр пострадал от рук соседки. Ирина Безбородова ударила ребенка за то, что тот проткнул бассейн на их участке. Ребенка доставили в больницу с многочисленными травмами. Ситуацию прокомментировал супруг виновницы случившегося.

"Она - истеричка. Я ее выгнал из дома. Сейчас я на сборах, таких на поле не терплю, а дома - тем более", - рассказал Владислав Безбородов в беседе с kp.ru.

История с избиением сына певца случилась совсем недавно в коттеджном поселке Рощино под Санкт-Петербургом. Сын известного артиста живет там чуть больше месяца со своей матерью и бабушкой. Пьеха-младший подружился со средним сыном соседей, но Ирина Безбородова была против такого общения. Поэтому когда ребенок по неосторожности еще и проткнул карандашом бассейн Безбородовых, это вывело из себя хозяйку дома.

Врачи зафиксировали у сына Стаса Пьехи закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки слева, ушиб левого бедра.

Вернуться назад