Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Психически нездоровый мужчина врезался на машине в ворота посольства КНР в Буэнос-Айресе

Житель Аргентины, находясь за рулем автомобиля, совершил умышленный наезд на ворота китайского посольства, расположенного в Буэнос-Айресе. Вскоре после инцидента злоумышленника задержали. Издание Clarin сообщает, что он психически нездоров.
163 23 Июня 2020 8:03 Происшествия
Психически нездоровый мужчина врезался на машине в ворота посольства КНР в Буэнос-Айресе
Психически нездоровый мужчина врезался на машине в ворота посольства КНР в Буэнос-Айресеyoutube.com-Chris Mller
Загрузка...

Согласно информации Clarin, личность нарушителя была установлена. Известно, что ему 24 года. В ходе выяснения обстоятельств произошедшего мужчина признался в своих намерениях сломать заградительные сооружения с целью проникнуть на территорию дипмиссии.

Злоумышленник также требовал обеспечить присутствие саперов, однако в его автомобиле не было найдено вещей, несущих угрозу безопасности. Отмечается, что во время инцидента посла КНР не было на своем рабочем месте.

Как передает РИА Новости со ссылкой на собственного корреспондента, сейчас близ расположенная территория к посольству оцеплена сотрудниками правоохранительных органов. На месте событий также присутствуют пожарные.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх