"
  • 26 мая 2022

Продюсер «Ласкового мая» Разин рассказал, как Пугачева отреагировала на смерть Стефановича

Он назвал звезду сильной женщиной.

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал о реакции советской и российской эстрадной исполнительницы Аллы Пугачевой на смерть бывшего супруга, режиссера Александра Стефановича, передает портал NEWS.ru.

«Если кто-то думает, что Пугачева рада смерти Стефановича в связи с тем, что теперь он больше не будет рассказывать на ток-шоу подробности их личной жизни, он глубоко заблуждается», - отметил он.

По словам Разина, Примадонна является порядочным человеком. Она очень переживает из-за кончины бывшего мужа. Собеседник также добавил, что Стефанович в браке с певицей проявил себя с худшей стороны. Режиссер оказался непорядочным. Продюсер назвал Пугачеву сильной женщиной.

«Макс Галкин нормальный, Филипп Киркоров достойный, Женя Болдин прекрасный, Миколас Орбакас - вообще, я считаю, один из лучших выборов в жизни Пугачевой. Александр Стефанович - предатель», - заключил Разин.

Напомним, что Стефанович скончался на 77-ом году жизни в больнице имени Бахрушиных с обширным поражением легких из-за коронавируса.

Ранее в «НьюИнформ»: в Сети появился ролик с Аллой Пугачевой, который опубликовал юморист Максим Галкин в момент, когда стало известно о смерти ее бывшего возлюбленного.

Вернуться назад