"
  • 27 июня 2022

Ведущий "Модного приговора" Васильев объяснил, почему Прокловой домогались в юности

Известный российский телеведущий и историк моды Александр Васильев считает, что актриса Елена Проклова всегда источала особую сексуальную энергию.

Александр Васильев прокомментировал скандальные признания актрисы. По словам историка моды, он склонен верить, что рассказанная артисткой история вполне могла произойти. Он объяснил, почему Прокловой домогались в юности и отметил, что звезда "Снежной королевы" сводила с ума миллионы мужчин, так как была одной из самых красивых актрис Советского Союза.

Также ведущий "Модного приговора" вспомнил фразу из фильма "Мимино": "Ларису Ивановну хочу". По мнению Александра Васильева, эти слова стали культовыми, так как Елена Проклова снималась в этой киноленте.

"Известные мужчины боготворили ее, потому что она была воплощением женственности и привлекательности. Она всегда источала сексуальную энергию", - приводит слова телеведущего издание "7 дней".

В апреле Елена Проклова дала интервью в программе "Секрет на миллион", где рассказала о домогательствах со стороны известного артиста, когда ей было всего 15 лет. Актриса не стала называть имени своего обидчика. Своими откровениями она вызвала волну возмущения в творческой среде.