"
  • 22 мая 2022

Вдова Этуша поставила на его могиле памятник со своей фотографией

Вдова советского актера Владимира Этуша Елена поставила установила необычный памятник на могиле супруга. Она рассказала, почему поместила свое фото на надгробный монумент.

Звезда советских комедий Владимир Этуш ушел из жизни в 2019 году. Несмотря на разницу в возрасте в 43 года молодая жена трогательно заботилась об актере и достойно проводила его в последний путь. Выбор памятника оказался оригинальным. На черном кубе с одной стороны размещен портрет артиста и годы жизни, с другой выгравирован профиль, а на третьей грани прикреплено фото Владимира Этуша и Елены в объятиях друг друга.

Пользователей социальных сетей поразило наличие совместной фотографии на надгробии. Однако, по мнению Елены, об уходе в иной мир необходимо заботиться заранее.

«На семейных памятниках так часто делают. У меня нет близких родственников. Я облегчила задачу тем, кто будет меня хоронить, когда меня не станет», - объясняет вдова актера.

Женщина отмечает, что так поступают многие жены и мужья знаменитых людей.

Напомним, что Владимир Этуш скончался в возрасте 96 лет в московской больнице. Актер до последних дней работал на сцене Театра имени Е. Вахтангова.

Ранее в «НьюИнформ»: пресс-служба футбольного клуба «Зенит» сообщила о смерти Марка Рубина. Заслуженный тренер России скончался на 74-м году жизни.

Вернуться назад