"
  • 28 мая 2022

Экс-супруг Пугачевой прокомментировал смерть Стефановича

Продюсер Евгений Болдин выразил сожаление в связи со смертью второго супруга певицы Аллы Пугачевой, кинорежиссера Александра Стефановича.

Болдин был третьим супругом Примадонны, а Стефанович - вторым. Несмотря на это личное обстоятельство, по словам продюсера, соперничества между ними не было. Болдин считает режиссера "интересным человеком". Он добавил, что хорошо к нему относился. Продюсер выразил сожаление в связи со смертью экс-супруга Примадонны.

"Я честно говорю, что сожалею, это действительно так. Я не лукавлю", - прокомментировал он в интервью МК.

Музыкальный менеджер подчеркнул, что соперничества со Стефановичем у него не было. Даже в тот момент, когда Пугачева была его законной супругой. При этом Болдин не стал отвечать на вопрос о своих взаимоотношениях с народной артисткой СССР.

Режиссер Александр Стефанович был вторым мужем певицы, их брак продлился три года. Третьим избранником Пугачевой стал Евгений Болдин. Эти отношения продлились с 1985 до 1993 года, детей у пары не было.

Затем исполнительница хита "Арлекино" вышла замуж за коллегу Филиппа Киркорова. Нынешним мужем Примадонны является шоумен и телеведущий Максим Галкин. Вместе с ним артистка воспитывает двоих детей - Лизу и Гарри, пишут "Актуальные новости".