"
  • 29 мая 2022

Актриса Анастасия Заворотнюк от сильных головных болей теряет сознание

Страдающая от рака мозга актриса Анастасия Заворотнюк вынуждена терпеть сильные головные боли, от которых иногда теряет сознание.

Звезда после выписки из клиники проживает в подмосковном доме в Крекшино. За ней ухаживает сиделка, мать и муж. Актриса активно участвует в воспитании дочери Мии. Однако пока что передвигаться сама звезда не может. Болезнь изменила ее внешность, лишив волос и стройной фигуры, но актриса продолжает держаться и верить в исцеление.

Режиссер Анатолий Демидов, близкий к семье Заворотнюк, рассказал журналистам kp.ru о состоянии артистки. Он признался, что сама звезда еще только пытается привыкнуть к новой себе. Чтобы не расстраивать и не подвергать актрису стрессу, ее семья спрятала от нее все зеркала.

"Знаменитость принимает обезболивающие препараты. Родные говорят, что у нее бывают головные боли и даже кратковременные потери сознания. Но боли не такие сильные, как раньше", - поделился информацией кинодел.

Заворотнюк часто принимает у себя священника, много молится и верит в благополучный исход. Родные стараются делать для актрисы все, что в их силах. Они заботятся о ее моральном состоянии, поэтому намерены не допускать репортеров до "няни Вики", пока та не оправится окончательно.