"
  • 23 мая 2022

Страшные предсказания Ванги начали сбываться в США

Болгарская ясновидящая ушла из жизни в 1996 году.

США столкнулись с мощнейшими ливнями, о которых предупреждала известная болгарская провидица Ванга несколько десятилетий назад.

Ясновидящая скончалась в 1996 году. Она оставила после себя множество предсказаний, однако некоторым из них до сих пор не нашли объяснения.

Провидица также смогла заглянуть в 2021 год. Она уверяла, что многие страны столкнутся с потрясениями. Сергей Косторной, который является кумом Ванги, рассказал о наиболее страшных предсказаниях, говорящих о природных катаклизмах в США. Пророчества уже начали сбываться.

«Беда придет с большой водой. В начале лета побережье Америки и ряд стран, близких к морям, подвергнутся чудовищным ливням, зальет и смоет все, что можно. С водой могут прийти и болезни», - говорила она.

Стоит отметить, что на территории некоторых регионов Америки действительно наблюдаются мощнейшие ливни. Вода затопила улицы Нью-Йорка. Однако наибольшую опасность несут не природные явления. Ванга предвидела, что в 2021 году возникнут локальные войны, сопровождаемые «кровавыми дождями».

Помимо этого, ясновидящая говорила и о положительных моментах. Болгарская провидица уверяла, что человечество найдет лекарство от рака.

Ранее в «НьюИнформ»: в Сети появились предсказания болгарской провидицы на 2022 году. Ванга говорила, что люди привыкнут к новому вирусу.

Вернуться назад