"
  • 25 мая 2022

Полицейский в Волгограде обнаружил шестилетнего мальчика с 275 тыс. рублей

Сотрудник полиции Волгограда обнаружил на одной из автобусных остановок шестилетнего ребенка, который ушел из своего дома, прихватив 275 тысяч рублей.

Как сообщили журналистам в пресс-службе регионального ГУ МВД, мальчика нашли на остановке общественного транспорта "Улица Буханцева" в Ворошиловском районе Волгограда.

"Участковый уполномоченный полиции лейтенант полиции Александр Балычев заметил ребенка, который находился в общественном месте без сопровождения взрослых. Из кармана брюк мальчика виднелась пачка денежных купюр номиналом 5 тысяч рублей", - рассказали в ведомстве.

Поговорим с ребенком, правоохранитель узнал только его имя, поэтому мальчика доставили в отделение. Сотрудники по делам несовершеннолетних выяснили, что он живет с бабушкой-опекуном, двумя сестрами и братом. В итоге ребенка вернули семье. Бабушка рассказала, что ее внук незаметно ушел из дома, пока она была на кухне. С собой он взял 275 тысяч рублей, которые семья копила на ремонт в квартире. Отсутствие ребенка женщина заметила только тогда, когда к ней домой пришли оперативники.

Вернуться назад