"
  • 29 мая 2022

Опубликованы предсказания шамана Дедушки Савея о будущем мира и России

Он был странником между мирами.

Якутский целитель Дедушка Савей являлся одним из сильнейших шаманов мира. Много лет назад он сделал предсказания, которые коснутся не только России, но и всего мира, передает портал «Слово и Дело».

Известный шаман отличался от других, поскольку умел путешествовать по мирам, а также имел связь с духами умерших. Еще при жизни он оставил несколько предсказаний о будущем нашей планеты.

В 2010 году, когда человечество было обеспокоено теорией глобального потепления и сходом ледников с Гренландии, шаман отправился туда, чтобы пообщаться с духами и понять, действительно ли людям грозит опасность. К счастью, беспокойство было напрасным. Дедушка Савей заверил, что льды с Гренландии не сойдут еще 500 лет.

В 2007 году шаман дал неутешительные прогнозы Европе и Америке. Он уверял, что ЕС настигнут землетрясения, а США окажутся под водой.

«Через 40 лет сотрясет Европу, земля трястись будет. Много жертв. А Америку водой накроет к 2050 году. Так будет», - предсказал целитель.

Шаман также говорил, что враги хотели уничтожить Россию, однако передумали. Он уверял, что стране ничего не грозит.

Ранее в «НьюИнформ»: целительница Джуна оставила после себя немало пророчеств. Она говорила о сложном периоде, с которым придется столкнуться России.