"
  • 23 мая 2022

Нурмагомедов рассказал о будущем Макгрегора после перелома

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов считает, что ирландский боец Конор Макгрегор уже не сможет достичь прежних результатов в своей профессиональной карьере. В минувшие выходные, с 10 на 11 июля, состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC 264. Главным событием стал третий по счету поединок между экс-чемпионом в двух весовых категориях, ирландским бойцом Конором Макгрегором и американским бойцом Дастином Пуарье. Несмотря на прогнозы экспертов, бой неожиданно закончился в первом раунде, поскольку Макгрегор сломал ногу. Судьи засчитали Пуарье победу техническим нокаутом.

Разбирая произошедшее, Нурмагомедов заявил, что перелом не позволит Конору вернуться на пьедестал былой славы.

«Если бы он не сломал ногу - да. Но сломанная нога никогда не позволит ему наносить удары с прежней силой. Я не верю, что он вернется. По возрасту Конор еще в порядке. Но то, что случилось с его разумом и ногами… Этот парень закончился. Но он выгоден промоушену», - рассказал российский боец каналу ESPN.

Поражение в этом поединке стало пятым по счету для Макгрегора. Последний раз он побеждал в 2019 году, одолев ветерана UFC Дональда Серроне. Пуарье же ведет серию из трех побед. Две последних из них - над Макгрегором.

Вернуться назад