"
  • 22 мая 2022

Ветеран ВС США объяснил, чем его поразил подводный маневр российских танков

Американца впечатлила система динамической защиты российских танков.

Российская армия на голову выше американской по уровню подготовки. Об этом в одном из своих роликов заявил ветеран Вооруженных сил США и автор YouTube-канала Addicted to Pain по имени Шейн.

Бывший военнослужащий записал обзор-реакцию на видеоролик, в котором показан подводный трюк российских танков. Запись прислал один из подписчиков канала, и американец остался им впечатлен.

«Они проплыли под водой, чтобы добраться до берега реки. Это безумие, это круто. Это лучший прыжок, что я видел», - объяснил свой восторг Шейн.

Блогер также уделил внимание уникальной системе динамической защиты российской бронированной техники. Она представляет собой навесные блоки со взрывчаткой, которые, срабатывая, должны приводить к детонации вражеского снаряда до его соприкосновения с основной броней.

«Полагаю, это особая технология защиты», - восхитился он.

Сильнее всего американца впечатлили кадры с погружением российских солдат в специальный бассейн. Экс-военный заметил, что такая тренировка помогает отработать действия солдат в случае погружения танка под воду. Он добавил, что сам был бы «напуган до смерти», если бы ему пришлось столкнуться с чем-то подобным, и признался, что американской армии по уровню подготовки далеко до российской.

Вернуться назад