Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Болтон вспомнил, как несостоявшиеся переговоры Асада и Помпео спасли Трампа

Глава Сирийской Арабской Республики Башар Асад сделал одолжение президенту Соединенных Штатов Америки Дональду Трампу, отказавшись от переговоров с ним и его представителем. Такое заявление в своей книге сделал экс-советник Белого дома Джон Болтон.
331 23 Июня 2020 10:32 Политика
Болтон вспомнил, как несостоявшиеся переговоры Асада и Помпео спасли Трампа
Болтон вспомнил, как несостоявшиеся переговоры Асада и Помпео спасли ТрампаGlobal Look Press-Al Drago
Загрузка...

Болтон отметил, что выполнение планов США об участии в решении проблем Сирии осложнялось намерением Трампа провести телефонный разговор с Асадом и обсудить вопрос американских пленных. Сам Болтон, как и государственный секретарь страны Майк Помпео, придерживался противоположного мнения на этот счет, пишет ИА Regnum.

Экс-советник указал на то, что Дамаск фактически спас главу Белого дома от самого себя, так как Асад не стал обсуждать с Помпео тему граждан США, находящихся в плену. Это разозлило Трампа, выступившего с призывом немедленно выпустить на свободу американцев.

Ранее RT сообщал, что в книге Болтона также содержатся некоторые подробности переговоров, которые проходили между США и Южной Кореей.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх