"
  • 17 мая 2022

Юлия Меньшова рассказала о таинственных событиях в квартире покойного отца

Телеведущая и актриса Юлия Меньшова рассказала, как настенный календарь предсказал смерть Владимира Меньшова. Об этом сообщает «Слово и дело».

Календарь актриса подарила своему отцу на Новый год. В подарок вошли фотографии, сделанные на семейной праздничной фотосессии.

«Папа всю жизнь любил настенные художественные календари. Я хотела из полученных фото сделать для него большой перекидной календарь», - рассказывает артистка.

Спустя полгода дочь режиссера забыла об этом подарке. Однако приехав в квартиру родителей актриса обратила на него внимание. Перевернув страницу она увидела фотографию, на которой изображена с отцом.

«Но вчера, заехав в квартиру родителей, натолкнулась глазами на замерший на календаре «июнь» и почти автоматически перекинула страничку… А там оказалась именно эта фотография, которая теперь мне кажется символом нашего прощания…» - написала Меньшова.

Напомним, что режиссер Владимир Меньшов скончался 5 июля от осложнений, связанных с коронавирусом. Автор культовых советских фильмов будет похоронен на Новодевичьем кладбище города Москвы рядом с Василием Лановым.

Ранее в «НьюИнформ»: Виктор Мережко рассказал, когда последний раз встречался с Владимиром Меньшовым.

Вернуться назад