"
  • 21 мая 2022

Журналист Сосновский ответил на слова Бероева о коронавирусе после смерти Меньшова

Вчера умер режиссер Владимир Меньшов из-за осложнений, возникших после перенесенного коронавируса. Журналист Александр Сосновский выразил свои соболезнования его родным и обратился к актеру Егору Бероеву.

Во время вручения премии "ТЭФИ - Летопись Победы" в московском театре Бероев выступил со словами, обращенными в сторону защиты граждан, не привитых от коронавируса. Речь актера вызвала волну обсуждения в Сети. Прикрепив желтую звезду к костюму, Бероев сравнил вакцинацию с Холокостом.

Российский журналист Александр Сосновский отреагировал на выпад актера и, не оставив ситуацию без внимания, опубликовал пост в своем Telegram-канале, заранее извинившись перед родственников Меньшова.

"Хватит у вас наглости проводить великого аплодисментами? Это вы, надев звезду, недавно проповедовали обществу, что корона не страшнее гриппа. Надеюсь, вы опомнились теперь?" - прокомментировал Сосновский.

Ранее "НьюИнформ" опубликовал статью, в которой покойный Владимир Меньшов рассказал о своем внебрачном сыне от актрисы Людмилы Туевой.

Вернуться назад