Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Павел Прилучный заменил Муцениеце "папиной дочкой" Карпович

Российский актер кино и театра Павел Прилучный после недавнего расставания с Агатой Муцениеце уже нашел замену экс-супруге. Звезду заподозрили в романтической связи с актрисой из "Папиных дочек" Мирославой Карпович.
4846 23 Июня 2020 11:10 Шоу-бизнес
Павел Прилучный заменил Муцениеце "папиной дочкой" Карпович
Павел Прилучный заменил Муцениеце "папиной дочкой" КарповичИнфореактор-instagram.com bugevuge m1r0slava_karpovich
Загрузка...

Причиной догадок стала не только их совместная работа над постановкой "Косметика врага", но их появление вдвоем в общественных местах. Более того, распространились слухи, что они сблизились еще до официального развода актера с женой.

Пользователи Сети предположили, что роман Прилучного мог стать последней каплей в их отношениях с Муцениеце. Поговаривали, что актер из "Мажоров" изменяет супруге, однако ранее не были названы конкретные имена его романтических увлечений.

Также была выдвинута версия, что звезда "Папиных дочек" закрутила очередной недолговечный роман. Актриса не состояла в браке, и ей в разное время приписывали отношения с известными персонами. Например, ходили слухи, что она встречается с Егором Кридом и Аристархом Венесом. Теперь Карпович ходит на шоппинг с новым избранником, о чем свидетельствует фотография, опубликованная в Telegram-канале "Курятник".

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх