"
  • 20 мая 2022

Ванга предсказывала, что человечество столкнется с пандемией коронавируса

Самая известная болгарская прорицательница скончалась в 1996 году, но большинство ее пророчеств продолжают сбываться. Недавно появилась информация о ее предсказании, в котором ясновидящая говорит о пандемии коронавируса, сообщает портал Chudotvorstvo.ru.

Стало известно, что при жизни Ванга предупреждала мир о грозящем заболевании. Об этом сообщил ее родственник Сергей Косторной, который повторил текст предсказания.

«Болезнь охватит весь мир и затронет огромное количество людей, но вскоре исчезнет. Очень значимое событие для человечества произойдет в год пяти двоек. Когда настанет год-зеркало, то всему миру не поздоровится. Беда придет от „желтых“. Планета будет охвачена некой страшной болезнью из прошлого, которая за короткий период сможет забрать жизни огромного количества людей. Они будут падать прямо на улице и умирать», - утверждается в предсказании.

В предсказании Ванга успокаивает человечество - лекарство будет найдено. Она утверждает, что люди привыкнут к новой проблеме. Однако ясновидящая не назвала дату, когда пандемия отступит.

Ранее в «НьюИнформ»: прогноз от астрологов на неделю с 5 по 11 июля.

Вернуться назад