"
  • 30 июня 2022

Влад Кадони упрекнул Ольгу Бузову в лицемерии

Телеведущий и эзотерик Влад Кадони сообщил поклонникам, что Ольга Бузова отписалась от него в Instagram* и назвал ее поведение лицемерным.

Ольгу Бузову и Влада Кадони связывала многолетняя дружба. Несмотря на долгое и тесное общение, поющая телеведущая решила отписаться от страницы в Instagram своего бывшего коллеги.

Такой поступок шокировал Влада Кадони. Он опубликовал в своем аккаунте реакцию на поведение коллеги. Эзотерик выложил совместный снимок с телеведущей. Он вспомнил, как в этом году они вместе отмечали его день рождения, а уже сегодня звезда отказывается с ним общаться.

"И пусть другие сделали выводы и вид, что ничего не произошло. Я, Оля, не могу. И пусть меня захейтят твои "фантики", можешь обидеться на меня, посчитать "дном" или не мужиком, но я в глубоком шоке от твоего лицемерия!" - упрекнул Влад Кадони подругу.

Телеведущий также вспомнил, как часто закрывал глаза на некоторые неприятные моменты. По его словам, ради Бузовой он даже участвовал в мероприятиях, которые были ему неинтересны. Также он готов был в любой момент оказать поддержку подруге. Поэтому отписка поющей телеведущей его сильно удивила и разочаровала.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ