"
  • 22 мая 2022

Рудковская ответила накричавшему на Билана Покровскому

Музыкальный продюсер Яна Рудковская ответила на обвинения от лидера группы "Ногу свело!" Максима Покровского в адрес певца Дмитрия Билана.

Солист группы "Ногу свело!" эмоционально отреагировал на отмену собственного концерта на крыше Roof Place в Санкт-Петербурге. Музыкант записал видеообращение, в котором обвинил Билана в отмене мероприятия из-за того, что его предшествующее выступление не соответствовало санитарным нормам в период неблагоприятной эпидемиологической обстановки. В своем ролике музыкант сорвался на крик.

Рудковская ответила на нападки со стороны Покровского, объяснив, что мероприятие проходило с соблюдением всех санитарных норм. Продюсер считает, что музыкант таким образом притягивает к себе внимание.

"Наша команда вся привита. Дима Билан привит "Спутником V". 50% (посещаемости) было соблюдено. На концертах Дима говорил, чтобы все надели маски. Почему группа "Ногу свело!" отменила концерт? Ну, наверное, не продались билеты. При чем тут Дима Билан - непонятно. Максим может позвонить мне или Диме, но хайпить на этой теме... Это просто смешно. Обидно, что люди хайпятся на имени моего прежде всего друга", - рассказала Рудковская телеканалу "360".

Вернуться назад