"
  • 26 мая 2022

Стало известно, с кем остались дочери певицы МакSим

Марина Абросимова на протяжении двух недель подключена к аппарату жизнеобеспечения.

Популярная исполнительница Марина Абросимова, более известная на публике как МакSим, уже больше недели находится в медикаментозном сне. Журналисты портала Woman.ru выяснили, с кем остались две несовершеннолетние наследницы артистки.

Как утверждают врачи, введение звезды в кому было вынужденной мерой, поскольку специалисты приняли решение подключить ее к аппарату ИВЛ. Однако позже из-за критического состояния исполнительницы медики перевели певицу на ЭКМО, поскольку ИВЛ не давала результатов. Состояние Абросимовой по сей день остается тяжелым. Поражение легких оценивается в 80%.

За здоровье исполнительницы переживают не только многочисленные фанаты, но и ее семья. Кроме того, у МакSим есть две дочери, которые на время переехали к бабушке - матери певицы. У наследниц также есть отцы, которые не захотели забирать детей к себе.

«Светлана Викторовна приглядывает за внучками, занимает их, чтобы они не загрустили, и успокаивает, когда те просят увидеть маму. К младшей дочери МакSим приходит няня, которая помогает бабушке с хлопотами по дому, внезапно свалившимися на нее», - рассказали журналисты.

В одном из интервью артистка рассказывала, что не особо близка с родителями, однако ее заболевание сплотило семью.

Ранее в «НьюИнформ»: врач-пульмонолог назвал главную ошибку певицы МакSим, вследствие которой знаменитость находится на грани жизни и смерти.

Вернуться назад