"
  • 28 мая 2022

Китайцы заявили, что Украине нужен такой же президент как Путин

После прямой линии президента РФ Владимира Путина со своими гражданами читатели китайского издания «Гуаньча» сделали вывод, что только такой человек, как российский лидер, смог бы навести порядок на Украине.

В ходе прямой линии Путин прокомментировал российско-американские отношения, а также уточнил, что Вашингтон поддерживает идею однополярного мира и собственную гегемонию, затрагивая при этом другие государства, такие как Украина. Кроме того, он отметил, что в недавнем инциденте с британским эсминцем в Черном море принимали участие и США.

Китайские читатели разделили точку зрения Путина и заявили, что Украине необходим такой же лидер, как российский президент.

«Вот как надо отвечать на вопросы: не морщиться, а демонстрировать полное спокойствие», - Прячущийся дракон 8. «Путин Великий может говорить так прямолинейно: это нынешний украинский лидер изменяет национальным интересам своей страны в угоду Соединенным Штатам», - Свободная резинка. «Россия, Украина и Белоруссия изначально были одной семьей, но их разделили под управлением западных лакеев, таких как Ельцин и Ющенко. Украине нужна фигура, подобная Путину или Лукашенко, чтобы выйти из этого затруднительного положения», - Ай Юэхун.