Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава ФЗНЦ: около 250 стран мира пытаются отстоять у США свое право на суверенитет

Российский предприниматель Евгений Пригожин в открытом письме американскому Конгрессу отметил, что все страны в мире борются с США за свой суверенитет.
394 23 Июня 2020 12:04 Политика
Глава ФЗНЦ: около 250 стран мира пытаются отстоять у США свое право на суверенитет
Глава ФЗНЦ: около 250 стран мира пытаются отстоять у США свое право на суверенитет
Загрузка...

Пригожин опубликовал ответ на резолюцию Конгресса США, где предпринимателя назвали "угрозой национальной безопасности". Сенат и Палата представителей призвали администрацию американского президента Дональда Трампа заняться разработкой стратегии "противостояния" действиям россиянина. Евгений Пригожин по пунктам ответил на все заявления западных политиков, отметив, что весь мир с некоторых пор стал "национальными интересами" США.

Глава российского Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич заявил, что с большим удовольствием прочитал письмо Пригожина. По его мнению, предприниматель впервые озвучил темы, о которых в мире "стеснялись говорить вслух". Малькевич согласился с точкой зрения Пригожина, передает ФАН.

"Основная мысль, которую Пригожин указал в своем письме, и это самое важное: сегодня фактически все страны мира борются с Америкой за собственный суверенитет. В мире 252 государства, и можно сказать, без малого 250 из них пытаются отстоять свое право быть суверенными, определять свою политику, внешнюю, внутреннюю, торговую, экономическую, финансовую, в противостоянии с США", — отметил глава ФЗНЦ.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх