"
  • 27 мая 2022

Названы автомобили, которые выглядят дороже своей стоимости

На автомобильном рынке в наше время можно найти самые разные предложения.

Есть ряд транспортных средств, которые стоят дешевле, чем выглядят. Портал «НьюИнформ» назвал пять довольно бюджетных, но при этом внешне привлекательных автомобилей.

Hummer H3

Машина Hummer H3 - неустаревающий американский внедорожник. Он унаследовал большинство элементов от знаменитого военного транспортного средства. За цену от 900 тыс. до 1 млн рублей можно купить Hummer H3 2005 года выпуска, но его дизайн остается неизменным. Модель обращает на себя внимание и смотрится солидно. Стоит отметить, что автомобиль максимально адаптирован под гражданские условия, однако сохраняет большой расход топлива. Под его капотом находятся бензиновым двигатели мощностью от 223 до 300 лошадиных сил.

Lexus RX III

Японский современный внедорожник Lexus RX III можно найти «живым» за 1 500 млн рублей. За эту стоимость есть возможность приобрести транспортное средство в рестайлинге с современным дизайном от бренда, считающегося самым надежным в мире. Салон машины также будет роскошен: с кожаной обивкой, разнообразной электроникой и системами помощи и безопасности. Под капотом Lexus RX III могут быть установлены бензиновые и гибридные агрегаты с мощностью от 188 до 277 лошадиных сил, работающие с автоматической или вариаторной трансмиссией и системой полного привода.

Porsche 911

Спортивное купе Porsche 911 2000-2002 годов выпуска, несмотря на возраст, не устаревает. За стоимость около 1 300 000 рублей предлагается канонический дизайн от легендарной марки с известной историей и репутацией. Модель предназначена для ценителей бренда, относится к купе S-класса и может быть задне- или полноприводной. В качестве силового агрегата применяются бензиновые моторы от 320 до 450 лошадиных сил в паре с механической либо автоматической трансмиссией.

Infiniti Q60

Японское спортивное купе Infiniti Q60 2018 года выпуска выглядит привлекательно. Оно оснащено цифровым адаптированным рулевым управлением. Мотор транспортного средства обладает большой мощностью и высокой топливной экономичностью. Битурбированный трехлитровый двигатель развивает мощность 405 лошадиных сил и разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 5,1 секунды. Infiniti Q60 оснащен 20-дюмовыми легкосплавными дисками и ассистентом парковки. Также у машины есть системы кругового обзора, мониторинга движения, удержания автомобиля в полосе и обнаружения приближающихся объектов. Стоимость модели - 3 105 000 рублей.

Volvo XC90

Шведский внедорожник Volvo XC90 2017 года выпуска выглядит дорого и солидно. Он имеет стильный дизайн и зауженный взгляд с необычными Т-образными светодиодными полосками дневных ходовых огней. Кроме того, он отличается безопасностью. Длина кроссовера составляет 4950 мм, ширина - 2008 мм, высота - 1775 мм, колесная база - 2984 мм, объем багажного отделения - 450 литров, а при сложенных задних сидениях он увеличивается до 1899 литров. При отделке салона Volvo XC90 были использованы натуральные дерево и кожа, а также сталь. Передние кресла машины оснащены регулировкой боковин, поясничного подпора и длины подушки. Цена такого автомобиля стартует от 3 500 000 рублей.

KIA Stinger

Южнокорейский лифтбек KIA Stringer начали выпускать в 2017 году. Транспортное средство имеет хорошие характеристики для безопасности, подтвержденные европейским краш-тестом Euro NCAP. В 2018 году модель попала в список «Европейский автомобиль года», а также вошла в финальную тройку премии «Североамериканский автомобиль года». KIA Stinger обладает ярким дизайном. В топовых комплектациях машина оснащена черным хромированием решеток радиатора, воздухозаборников на капоте, крыльях и корпусов внешних зеркал. В комфортном салоне автомобиля есть современная электроника, рулевое управление, электроусилитель и несколько режимов езды. Цена нового KIA Stinger начинается от 2 200 000 рублей.

Ранее в «НьюИнформ»: названы самые популярные марки автомобилей в Китае. Абсолютным лидером продаж стал доступный по цене Nissan Sylphy, его купили 530 тыс. раз. В других странах седан продается под брендом Nissan Sentra. Автомобиль оснащен атмосферным двигателем объемом 1,6 литра с отдачей 123 л.с. в паре с 5-ступенчатой МКПП или фирменным вариатором Xtronic CVT. Второе место занимает седан Volkswagen Lavida с показателем более 427 проданных машин. У авто современная платформа MQB, 1,5-литровый «атмосферник» на 116 л.с. или турбомоторы объемом 1,2 и 1,4 литра мощностью 116 и 150 л.с. В качестве трансмиссии - «механика» или преселективный «робот» DSG7.

Вернуться назад