"
  • 01 июля 2022

Фигура 61-летней Ларисы Вербицкой в купальнике восхитила фанатов

Знаменитость опубликовала новый снимок в социальной сети Instagram*.

Заслуженная артистка России Лариса Вербицкая восхитила фанатов стройным телом. Снимок знаменитость опубликовала в личном Instagram-аккаунте.

Пользователи Сети не раз отмечали, что с удовольствием читают посты звезды. На этот раз Вербицкая решила рассказать о способах борьбы с аномальной жарой. Однако больше всего подписчики обратили внимание на фигуру 61-летней телеведущей. Также фанаты поблагодарили знаменитость за советы, некоторые признались, что никогда не слышали о большинстве из них.

«Хоть одна леди осталась, которая ничего с собой не делает. Красивая женщина от природы», - написал подписчик. «Лариса, очень приятно на Вас всегда смотреть! Вы молодец! Всегда на высоте!» - добавил второй. «Спасибо вам, Лариса! Читая вас, знаю, что здесь только полезное, умное и приятное», - оставила комментарий пользовательница Сети. «Фигура просто восхитительная», - отметил фанат.

В своей публикации Вербицкая посоветовала подписчикам в жаркую погоду отказаться от холодной воды и сладкой газировки. Предпочтение стоит отдать чаю или несладкому квасу. Передвигаться лучше по теневым улицам. Следует избегать резких движений.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ