"
  • 19 мая 2022

Ильич из Little Big оторвал усы прямо на сцене

Фронтмен Little Big Илья Прусикин сбрил привычные усы, а затем во время выступления притворился, будто отрывает их прямо на сцене.

Певец решил представить новый образ публике прямо во время концерта. Ильич (сценическое имя Прусикина) продемонстрировал перформанс, во время которого якобы оторвал себе усы на глазах у фанатов и выбросил в зал. Фронтмен подготовился и сбрил их заранее, а на концерте использовал накладные.

"Когда сильно скучаешь по усам… Как лучше, с усами или без?" - написал солист группы Little Big под своей фотографией в Instagram.

Мнения подписчиков в комментариях разошлись. Многие отметили, что исполнитель стал выглядеть моложе, но теперь его сложно узнать. Фанаты группы Little Big привыкли к старому имиджу фронтмена, ведь усы стали неотъемлемой частью его образа. Однажды певец даже сделал комедийную рекламу своих усов, назвав их "совершенством".

Ранее стало известно, что участники Little Big Софья Таюрская и Илья Прусикин находятся в романтических отношениях. Бывшая супруга певца Ирина Смелая резко отреагировала на откровения звезд. Девушка написала в социальной сети, что для нее перестал существовать человек, который раньше был ей очень близок.

Вернуться назад