Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Охлобыстин рассказал о мистическом влиянии пьесы на жизнь Ефремова

Актер Иван Охлобыстин рассказал о работе со своим другом и коллегой Михаилом Ефремовым над пьесой "Пар", которая мистическим образом воплотилась в жизнь после трагедии.
926 23 Июня 2020 12:39 Шоу-бизнес
Охлобыстин рассказал о мистическом влиянии пьесы на жизнь Ефремова
Охлобыстин рассказал о мистическом влиянии пьесы на жизнь ЕфремоваАгентство городских новостей Москва-Сергей Киселев
Загрузка...

Артисты готовились к постановке, которая получилась довольно своеобразной и мистической. Они должны были начать работу над пьесой за неделю до аварии, однако этого не случилось. Охлобыстин рассказал изданию "СтарХит", что очень многие "вещи" из сценария "Пара" случились с Ефремовым на самом деле.

"Предположим, тот персонаж, которого должен был играть сам Михаил Олегович и которого по пьесе звали Михаил Олегович Камергерский, погибает в конце — его убивают", — объяснил актер.

Вероятно, он имел в виду то, что после случившейся трагедии душа Ефремова "умерла" из-за его смертного греха. Об этом Охлобыстин говорил в одном из своих постов во "ВКонтакте". Сам Ефремов в своем видеообращении также заявил, что "его больше нет".

Артист стал виновником смертельного ДТП в центре Москвы. Он выехал на встречную полосу и врезался в фургон 57-летнего Сергея Захарова, который скончался от полученных травм. В защиту Ефремова выступили его коллеги, в том числе актер Александр Домогаров. Ведущий Владимир Соловьев впоследствии заявил, что оправдание поступка актера недопустимо. Ряд экспертов высказался в пользу сурового наказания для актера.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх