Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Степаненко высказалась о закрытии своего шоу "Еще не вечер" на "России-1"

Знаменитая юмористка Елена Степаненко опровергла слухи о закрытии шоу "Еще не вечер!", заявив, что съемочная команда просто ушла в летний отпуск.
966 23 Июня 2020 12:52 Шоу-бизнес
Степаненко высказалась о закрытии своего шоу "Еще не вечер" на "России-1"
Степаненко высказалась о закрытии своего шоу "Еще не вечер" на "России-1"Pr Scr Россия 1-
Загрузка...

По словам звезды, передача выйдет в эфир в сентябре.

"Слухами земля полнится!" — отметила артистка в беседе с изданием StarHit.

Ранее в Сети появилась версия, что руководство телеканала "Россия- 1" приняло решение закрыть шоу из-за недостаточно высоких рейтингов. Съемки нового выпуска должны были пройти в июне, но их отменили, рассказал источник на канале. Поводом для слухов стал постоянный перенос программы: сначала шоу стало выходить в другое время, а затем его перенесли с дневного субботнего эфира на поздний вечер пятницы.

Степаненко высказалась о закрытии своего шоу "Еще не вечер" на "России-1"

Гостями передачи "Еще не вечер!" уже побывали Ольга Бузова, Елена Воробей и Ефим Шифрин. Юмористка появилась в эфире программы посвежевшей после развода. Она обновила стиль, сбросила лишние килограммы и, по всей видимости, начала новую жизнь. В шоу звезда не теряла возможности упомянуть бывшего супруга и посмеяться над его новой избранницей Татьяной Брухуновой.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх