"
  • 28 мая 2022

Пиар-директор певицы МакSим раскрыла новые подробности о ее состоянии

Пиар-директор певицы МакSим Яна Богушевская дала новые комментарии по поводу состояния звезды. Аппарат ИВЛ, который поддерживает жизнеспособность артистки, пока отключать не будут.

Марина Максимова, известная под сценическим псевдонимом МакSим, была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких после экстренной госпитализации. Спустя несколько дней состояние исполнительницы остается стабильным. Менеджер МакSим Яна Богушевская уточнила, что остается неизвестным, когда именно артистку выведут из комы.

"Вопрос отключения от ИВЛ пока не стоит", - рассказала Teleprogramma.pro пиар-директор певицы.

Врачи смогли снизить температуру тела, но выводить Максимову из медикаментозной комы будут только тогда, когда все показатели нормализуются.

Певица была госпитализирована с высокой температурой после концерта, который состоялся в Казани. Тогда артистка нашла в себе силы и написала своим поклонникам слова извинений за то, что ей приходится перенести другие выступления из-за плохого самочувствия. Несмотря на то, что у МакSим были все симптомы коронавирусной инфекции, тест на COVID-19 дал отрицательный результат, сообщает ОАnews.