"
  • 01 июля 2022

Родственницы Максима Резника устроили "войну" за элитную квартиру

Яблоком раздора между художницей Елизаветой Михайловой и ее падчерицей Натальей Лисевой стала шикарная квартира на Петровской набережной. Ее площадь составляет 100 кв. метров.

Родственницы петербургского депутата Максима Резника написали друг на друга заявления в Следственный комитет. Елизавета Михайлова, в чьей студии находилась нарколаборатория и был пойман с поличным парламентарий, обвиняет Наталью Лисеву в похищении своего мужа, экс-главы "Тепломаша" Николая Лисева. Падчерица, в свою очередь, заявила следствию, что Михайлова "травила" супруга в больнице, подмешивая неустановленные вещества в чай, сообщил источник ФАН.

Конфликт возник тогда, когда Николай Лисев подписал дарственную на квартиру на имя Елизаветы Михайловой. Дочь мужчины от первого брака Наталья Лисева усомнилась в том, что отец сделал это, находясь в полном здравии. Девушка считает, что Михайлова оказала давление на Лисева.

После выписки отца из больницы дочь забрала родственника к себе домой. Художница расценила этот поступок как похищение человека. Сотрудники СК РФ по Санкт-Петербургу организовали доследственную проверку по факту полученных заявлений.