Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Адвокаты сообщили суду об онкологическом заболевании Майкла Калви

Онкологическое заболевание, обнаруженное у основателя инвестиционного фонда Baring Vostok Майкла Калви, должно стать смягчающим обстоятельством для его освобождения из-под домашнего ареста.
62 23 Июня 2020 13:26 Общество
Адвокаты сообщили суду об онкологическом заболевании Майкла Калви
Адвокаты сообщили суду об онкологическом заболевании Майкла КалвиАгентство городских новостей Москва-Ведяшкин Сергей
Загрузка...

Об этом говорится в жалобе стороны защиты, которую Первый апелляционный суд рассматривает 23 июня. По мнению адвокатов, суд продлил арест, нарушив принципы гуманности, хотя справки о состоянии здоровья Калви были предоставлены на прошлом заседании. Американцу требуются ежедневные прогулки, учитывая, что в марте он также перенес операцию из-за проблем с бедром.

Следствие считает, что Калви и его партнер по бизнесу Филипп Дельпаль убедили акционеров банка "Восточный" проголосовать за подписание соглашения об отступном. В итоге вместо возврата долга организации были переданы 59,9% акций Internationl Financial Technology Group, оцененные в 3 млрд рублей при реальной стоимости в 600 тысяч.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх