"
  • 21 мая 2022

"Мы снова сошлись с Лешей", - Айза сделала заявление

Бывшая супруга рэп исполнителя Гуфа Айза сделала заявление, что певец расстался со своей девушкой и теперь они снова вместе.

Айза дала интервью, в котором призналась, что они с Гуфом постоянно поддерживали связь и обменивались теплыми сообщениями. Как утверждает экс-супруга певца, между ними сохранились чувства, в которых они постоянно друг другу признаются, несмотря на то, что у Гуфа есть девушка - 25-летняя Юлия Королева. Айза сообщила, что Алексей Долматов разорвал связь со своей пассией и теперь бывшие супруги снова вместе.

"Ба, давай состаримся вместе. Он такой: "Ты серьезно?". Я говорю "да", - рассказала Айза в своем интервью на видеосервисе "Премьер" о переписке с Гуфом.

Сам Гуф в свою очередь пока никаких комментариев не давал.

У Айзы и Гуфа есть общий сын Сами, который носит фамилию своего отца Алексея Долматова. Ему 11 лет. Также у Айзы есть младший сын Элвис, которого она родила от бизнесмена Дмитрия Анохина. Элвису сейчас 4 года.

Помимо возобновившихся отношений с рэпером Гуфом, в своем большом интервью в проекте "Айза.Исповедь" девушка рассказала про роман с Олегом Майами, от которого она сделала аборт на втором месяце беременности.

Вернуться назад