"
  • 24 мая 2022

Зарема Салихова раскрыла правду о своем знакомстве с Федуном

Модель Зарема Салихова в эфире YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!" рассказала о знакомстве с мужем, владельцем московского "Спартака" Леонидом Федуном.

По словам Салиховой, они познакомились летом 2005 года в Хорватии, где проходил конкурс красоты. Июнь тогда выдался на редкость холодным, у девушек не было с собой теплой одежды. И Федун предложил конкурсанткам оплатить их покупки в магазине.

"Он сказал: "У вас 15 минут, покупайте теплую одежду. Кто что унесет - я все оплачиваю". Все побежали, а я стояла у входа и думала: "Вот цирк"", - поделилась Салихова.

Она объяснила Собчак, что у нее в чемодане были кое-какие теплые вещи. К тому же ей не хотелось толкаться в толпе вместе с другими девушками. Федун сразу заметил, что Салихова не стала ничего себе покупать. Он лично выбрал для нее розовый спортивный костюм.

Владельцу "Спартака" понравилась скромная девушка, он решил узнать ее получше. А позднее Федун захотел, чтобы она стала его женой. Салихова сразу сказала ему правду, что не заинтересована в отношениях с мужчиной, который ее намного старше.

Но спортивный функционер пообещал создать с ней настоящую семью и окружить заботой. При этом он официально не развелся со своей бывшей супругой Мариной. Как отметила Салихова, эта ситуация не разрешилась из-за крупных финансовых активов пары.

Вернуться назад