"
  • 28 мая 2022

Политолог указал, где ошиблись злобно комментирующие наводнение в Крыму украинцы

Виталий Третьяков ответил украинцам, не сдержавшим злорадства после разрушительных ливней в Крыму.

Циничные высказывания жителей Украины и киевских властей о наводнении в Крыму встанут боком им самим. Об этом заявил российский политолог и журналист Виталий Третьяков в своем Twitter.

Ранее глава СНБО Андрей Данилов в официальном обращении начал насмехаться над попавшими в тяжелую ситуацию крымчанами. Он заявил, что еще недавно жители полуострова якобы страдали от дефицита пресной воды, зато теперь, наконец, получили то, что хотели. Украинские интернет-пользователи тоже не прошли мимо новостей о разгуле стихии в Крыму, откровенно злорадствуя в социальных сетях.

Журналист, комментируя поведение Украины, намекнул, что глумление над горем крымчан не сойдет ей с рук. Он обратил внимание на то, что жители полуострова справятся с проблемой, в то время как злобные украинцы останутся жить в разлагающейся стране.

«О животной радости украинских нацистов по поводу наводнения в Крыму: Через две недели Крым будет приведен в порядок, а вот территория Украины по-прежнему останется заповедником нацизма, жлобства, попрошайничества и политической мерзости», - написал Виталий Третьяков.

Прошедшие ливни затопили несколько крымских городов и других населенных пунктов. Особенно тяжелая ситуация была в Керчи и Ялте, где вода поднялась на центральных улицах и долгое время не уходила.