"
  • 19 мая 2022

Экс-супруга Алексея Чадова Агния Дитковските вновь вышла замуж

Известная российская актриса Агния Дитковските воспитывает двоих детей, включая сына Федора от экс-супруга Алексея Чадова. Как стало известно, 33-летняя актриса вновь вышла замуж.

Новым избранником актрисы, известной по ролям в фильме "Танцы насмерть" и сериале "Доктор Преображенский", стал столичный ресторатор Богдан Панченко. Впервые слухи об их романе начали появляться в Сети в феврале 2021 года, когда милующихся звезд заметили на Мальдивах.

Судя по всему, в определенный момент влюбленные пришли к выводу о необходимости узаконить свои отношения. При этом пара решила не афишировать свадьбу, которую, по данным издания Peopletalk, сыграла в тесном кругу родных и друзей.

Знакомство Агнии Дитковските с первым супругом Алексеем Чадовым произошло в 2006 году на съемочной площадке фильма "Жара". В 2009 году пара приняла решение расстаться, однако спустя еще три года звезды вновь воссоединились и сыграли свадьбу. В июне 2014 года в семье появился наследник Федор, а уже в мае 2015 года супруги окончательно решили разойтись, передают "Актуальные новости".

Вернуться назад