"
  • 25 мая 2022

Выступления Протасевича лишают Запад главного "манипулятивного приема" против Минска

Чем чаще Роман Протасевич будет появляться на публике с разного рода разоблачениями, тем сложнее будет коллективному Западу и местным коллаборационистам оправдывать агрессию против Белоруссии и собственное предательство. Такое заявление сделал политолог и обозреватель Александр Шпаковский в эфире ONT NEWS.

Напомним, блогер и белорусский экстремист Роман Протасевич был задержан в аэропорту Минска после экстренной посадки самолета в связи с ложным сообщением о минировании авиалайнера. После задержания он дал признательное интервью в программе "Марков. Ничего лишнего", где назвал некоторые имена кураторов прошлогодних протестов в РБ.

По мнению Шпаковского, США и Европа осознают, что задержание Протасевича было вполне правомерно, однако, "погрязнув в собственном фарисействе, они пытаются использовать старый как мир, манипулятивный прием".

"Не можешь опровергнуть информацию - пытайся дискредитировать источник и условия ее получения", - прокомментировал политолог, объяснив "манипулятивный прием".

Также он добавил: чем чаще Протасевич будет появляться на публике с разного рода разоблачениями, тем сложнее будет коллективному Западу и местным коллаборационистам оправдывать агрессию против Белоруссии и собственное предательство.

Вернуться назад