"
  • 29 мая 2022

PR-директор Ольги Бузовой рассказал о нежелании телеведущей жить

PR-директор певицы Ольги Бузовой Антон Богославский рассказал, как помог ей побороть депрессию после развода. По его словам, артистка не хотела жить.

Антон Богославский давно стал для Ольги Бузовой близким другом. Ведь он много времени проводит в компании артистки. PR-директор рассказал о нежелании телеведущей жить после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым.

"Олины ранимость, искренность и чувствительность здорово подкосили ее во время бракоразводного процесса. Я очень боялся за нее, это было, действительно, тяжело. Думал, что она может умереть", - заявил он.

Беспокоясь за состояние исполнительницы хита "Мало половин", Богославский однажды вспылил. Он отметил, что телеведущая может делать с собой что угодно, но за собаками звезды, Евой и Челси, следить будет некому. Их просто отдадут в питомник. Мысли о любимых питомцах помогла ей встать на ноги.

Недавно Бузова разрыдалась в эфире "Матч ТВ" из-за вопросов Дмитрия Губерниева. Как считает продюсер Иосиф Пригожин, телеканал специально пригласил певицу в эфир, чтобы устроить шоу и поиздеваться над ней, сообщает Oanews.