"
  • 29 мая 2022

Курбану Омарову отказали в кредите на фоне слухов о разводе с Ксенией Бородиной

Курбан Омаров, муж известной телеведущей Ксении Бородиной, получил отказ в предоставлении кредита. Такому решению банка предшествовало появление слухов о разладе в семье.

Тема развода Омарова с Бородиной стала все чаще мелькать в новостных заголовках. По некоторым данным, Омаров проживает отдельно от супруги и испытывает финансовые трудности.

Неблагоприятная ситуация вынудила супруга ведущей "Дома-2" обратиться в банк за кредитом, однако финансовое учреждение Омарову отказало. Об этом прессе рассказал сотрудник банка.

Он отметил, что Омаров намеревался оформить кредит на сумму порядка 1,5 миллиона рублей. При этом супруг телеведущей не удосужился указать, для чего именно ему понадобились деньги. Отмечается, что в документах, поданных для оформления кредита, Омаров фигурировал как "важный" клиент.

Ситуацию прокомментировал сам Омаров: он признался, что действительно обращался в банк, однако сумму запрашивал гораздо более внушительную - 15 миллионов рублей, передает издание "Актуальные новости".